Меню Рубрики

Рубрика «Беременность и роды»

Тошнота при беременности

Несмотря на счастье и радость, испытываемую женщиной от скорого прибавления в семействе, часто этот безмятежный период бывает омрачен приступами недомогания. Тошнота при беременности возникает очень часто и наблюдается у большей части будущих мамочек, особенно в первом триместре.

Шиповник при беременности от отеков

Во время вынашивания малыша, каждая женщина старается пересмотреть свой рацион и привычки, чтобы сделать их максимально полезными для плода. При этом не следует забывать и о своем здоровье, например, шиповник при беременности от отеков нередко рекомендуется даже врачами.

Почему беременным нельзя спать на спине

Время ожидания малыша – прекрасное, волнительное и, в то же время, безумно тревожное для каждой будущей мамочки. Столько предостережений и опасностей, что всех их и не запомнить – например, почему беременным нельзя спать на спине, с какой недели этого лучше не делать и как перестать спать в таком положении, если вы уже привыкли?

Месячные при беременности на ранних сроках

Период вынашивания ребенка – достаточно необычное время в жизни практически каждой девушки и женщины, нередко вызывающее массу вопросов. К примеру, возможны ли месячные при беременности, какие они и представляют ли подобные выделения какую-либо опасность для здоровья женщины или плода.

Беременность после кесарева

В прошлом роды практически всегда проходили естественным путем, однако в последнее время дети нередко появляются в результате операции. Зачастую в таких случаях молодая мамочка не желает останавливаться на достигнутом и хочет завести еще детей, но чем опасна беременность после кесарева?

Бессонница при беременности

Как известно, период вынашивания ребенка – это довольно тяжелое время в жизни каждой женщины, сопряженное с рядом проблем. К примеру, многих будущих мам волнует такое явление как бессонница при беременности, а также основные последствия для организма, к которым она может приводить.

Что можно беременным от изжоги

Как известно, период вынашивания ребенка нередко сопряжен с появлением не самых приятных для будущей мамы симптомов и изменений в теле. Зачастую они могут приводить к болезненным ощущениям, например, изжоге, а потому каждая женщина в положении должна знать, что можно беременным от изжоги.

Насморк при беременности, что можно в 1, 2 и 3 семестр

Все прекрасно знают о том, что болеть простудными недугами, вынашивая любимого малыша, не следует, однако не всегда удается избежать заражения. Что же предпринять, если будущая мамочка все же подхватила простуду и что можно беременным от насморка, чтобы как можно скорее выздороветь и не подвергать опасности здоровье крохи?

Выпадают волосы при беременности

Женщины, перенесшие в прошлом беременность, знают, что этот период нередко сопряжен с массой изменений в организме, а иногда и рядом проблем. Так, некоторые будущие мамы замечают, что их волосяной покров заметно редеет, а потому сегодня мы поговорим о том, почему выпадают волосы при беременности.

41 неделя беременности

Вы долго ждали и готовились к приближению запланированной даты родов, однако ребенок так и остается внутри вашего животика? Теперь официально наступила 41 неделя беременности, и вы вынашиваете ребенка уже более 9 месяцев, в этом нет ничего ужасного, и иногда такое случается.

Adblock detector