Меню Рубрики

Рубрика «Территория мамы»

Как зачать девочку

Для большинства пар, пол будущего ребенка не имеет никакого значения – ребенок все равно будет любимым, вне зависимости от этого. Однако для некоторых родителей данный аспект остается крайне важным, а потому сегодня мы расскажем о том, как зачать девочку, если вы всегда мечтали о дочери.

Гиперлактация — причины появления, что делать

Многие женщины думают, что после родов начинается относительно беззаботная пора, когда нужно лишь кормить ребенка грудью и ухаживать за ним. Однако нередко проблемы приходят оттуда, откуда совсем не ждешь, например, некоторые кормящие мамочки сталкиваются с таким отклонением как гиперлактация.

Восстановление после кесаревого

Вынашивание ребенка, а затем и роды – достаточно сложные и утомительные этапы в жизни каждой женщины, познавшей материнство. Нередко появление малыша связано с осложнениями и тогда проводится операция, но мы поговорим не о ней, а о том, как происходит восстановление после кесаревого.

Депрессия после родов

Иногда радость от появления малыша на свет омрачается рядом факторов, среди которых встречаются и достаточно грозные. Депрессия после родов – явление не такое уж редкое в современном обществе, однако и по сей день молодые мамочки мало что знают об этом неприятном и даже опасном состоянии.

Контрацепция после родов

Обычно последнее, о чем думают новоиспеченные мамочки после появления малыша – новая беременность и вопросы предохранения. На самом деле, большое количество зачатий происходит именно в первые месяцы после появления ребенка, а потому контрацепция после родов является обязательной.

Плоский живот после родов

Красивая, подтянутая фигура – мечта многих женщин, недавно ставших мамочками, вот только порой вернуть былые параметры не так уж просто. Особенно сложно иметь плоский живот после родов, ведь именно эта часть женского тела деформируется в период беременности больше всего.

Adblock detector